Selain Right Issue, MNC Digital (MSIN) Sodorkan Private Placement 1,14 Miliar Lembar

Senin, 10 Oktober 2022. 12:02 WIB - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

MNC Digital Entertainment (MSIN) bakal menghelat right issue maksimal 1,25 miliar lembar. Saham baru bakal menyapa pelaku pasar dengan nilai nominal Rp50. Selain itu, perseroan juga akan merilis private placement 1,14 miliar lembar bernominal Rp50.
Dana hasil right issue, setelah dikurangi biaya-biaya untuk penyelesaian hak tagih terhadap perseroan berdasar surat sanggup yang diterbitkan perseroan dalam pengambilalihan PT MNC Digital Indonesia, PT MNC Portal Indonesia, dan PT MNC OTT Network. Lalu, modal kerja perseroan termasuk investasi pada anak usaha perseroan.
Sementara itu, dana hasil private placement untuk memperkuat struktur permodalan, dan keuangan perseroan, termasuk namun tidak terbatas pada cadangan peningkatan modal kerja. Untuk memuluskan dua rencana itu, perseroan akan meminta restu investor melalui rapat umum pemegang saham luar biasa pada Senin, 14 November 2022.

Sumber: Emitennews

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Halaman menarik lainnya: