Metropolitan Land (MTLA) Mencatatkan Okupansi Mall di Atas 90 Persen Pada Semester I 2023

Senin, 11 September 2023. 08:32 WIB - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Metropolitan Land Tbk (MTLA) mencatatkan bisnis ritel yang cukup baik selama semester I 2023, khususnya di pusat perbelanjaan. Tingkat okupansi ketiga mall yang dimiliki MTLA mencapai di atas 90%. Recurring revenue MTLA dari mal & hotel hingga Juli 2023 sebesar Rp 285 miliar.

Di semester II 2023, MTLA menjadwalkan peluncuran sejumlah produk pusat niaga dan kawasan komersial. MTLA akan meluncurkan produk ruko di beberapa proyek residensial, di antaranya adalah Ruko Veranda dan Ruko Amethyst di Metland Puri. 

Selain itu, pertengahan tahun 2023, MTLA telah mengoperasikan unit komersial One District at Puri yang berlokasi di Metland Cyber Puri. Saat ini, okupansi One District sudah di atas 90% juga. Menurut Olivia,One District at Puri merupakan pusat gaya hidup yang menggabungkan pusat perbelanjaan dan kuliner.


Sumber: Kontan

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Halaman menarik lainnya: