PT Amman Mineral Internasional Tbk (AMMN) akan melakukan program management stock option plan (MSOP) perseroan.
Tanggal prapencatatan saham MSOP pada 29 Agustus 2023 sebanyak 602.336.000 saham dengan nilai nominal Rp 125/saham. Adapun dalam pengumuman BEI disebutkan harga pelaksanaannya, yakni Rp 2.120. Untuk periode pelaksanaannya dimulai pada 5 Oktober dan berakhir di 15 November 2023.
Program MSOP akan dilaksanakan melalui penerbitan dan pengeluaran saham baru sebanyak-banyaknya sebesar 602.336.000 dengan nilai nominal Rp 125 setiap saham.
Harga pelaksanaan program MSOP ditetapkan dengan mengacu pada peraturan pencatatan Bursa Efek Indonesia, yaitu paling sedikit 90% dari rata-rata harga penutupan saham perseroan dalam jangka waktu 25 hari bursa berturut-turut di pasar regular sebelum tanggal surat permohonan perseroan kepada Bursa Efek Indonesia sehubungan dengan pencatatan saham program MSOP di Bursa Efek Indonesia.
Sumber: Investor Daily