Dongkrak Kontribusi, Ada Sarana Armada (ASSA) Injeksi Modal Entitas Usaha Rp51 Miliar

2023-01-30 00:00:00 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

Adi sarana Armada (ASSA) memperkuat modal entitas usaha Rp51 miliar. Suntikan modal itu mengguyur deras PT Adi Sarana Transportasi (AST) sebelumnya berlabel Kargo Bersama Teknologi (KBT). 

Transaksi itu, masuk ranah afiliasi karena Prodjo Sunaqanto Sekar Pantjawati merupakan Presiden Direktur dari perseroan. Lalu, AST merupakan anak usaha langsung dari perseroan, yang dimiliki melalui kepemilikan saham sebesar 99,99 persen.

Komentar: Adi Sarana Armada (ASSA) memperkuat usahanya melalui entitas anak yaitu PT Adi Sarana Transportasi (AST) sebesar Rp 51 miliar. AST yang merupakan entitas anak ASSA bergerak dibidang logistik. Belum ada informasi lebih lanjut mengenai AST setelah diubah dari sebelumnya KBT.

Sumber: Emitennews

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: