Putra Mandiri (PMJS) Gandeng Mitsubishi Dirikan Usaha Bengkel Mobil

2023-09-29 08:44:06 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Putra Mandiri Jembar Tbk. (PMJS) membentuk usaha patungan bernama PT. Dipo Berlian Servis Otomotif (DBSO) pada tanggal 25 September 2023.

Le Putra Wakil Direktur Utama PMJS memaparkan PMJS memiliki 600 lembar saham DBSO dengan nilai nominal Rp50 juta dengan total senilai Rp30 miliar atau setara dengan 60% dari modal dasar DBSO sedangkan MMKSI memiliki sebanyak 400 lembar saham senilai Rp20 miliar atau setara dengan 40%.

Pendirian DBSO ini menggunakan sumber dana dari Kas PMJS dan bertujuan untuk pengembangan bisnis Perseroan kedepannya. 


Sumber: Emitennews

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: