Jaya Real Property (JRPT) Gencar Dorong Penjualan Sebelum Bunga KPR Naik

2022-09-28 07:51:03 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

Para pengembang properti semakin gencar menggelar program promosi penjualan sebelum perbankan mulai menaikkan suku bunga Kredit Kepemilikan Rumah (KPR) menyesuaikan kenaikan bunga acuan Bank Indonesia (BI). BI telah mengerek suku bunga acuannya sebesar 75 basis poin (bps) ke level 4,25%. Biasanya bunga kredit konsumer, termasuk KPR, paling cepat mengalami penyesuaian terhadap bunga BI.

Salah satunya PT Jaya Real Property Tbk (JRPT). Pengembang Bintaro Jaya ini meluncurkan promosi besar-besaran hingga akhir tahun bertajuk Bintaro Jaya Ultimate Deals. Bintaro Jaya akan menawarkan beragam produk dalam program ini, mulai dari rumah, kaveling dan ruko. Produk yang ditawarkan meliputi hunian ready stock (siap huni) dan indent. 

Marketing Manager Jaya Real Property Prabantoko Kusumoanggo mengungkapkan, program ini bertujuan untuk mendukung aspirasi konsumen supaya bisa mempunyai hunian atau aset properti yang mudah serta keringanan dalam pembayaran uang muka dan cicilan. 


Sumber: Kontan

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: