AKR Corporindo (AKRA) Bagi Dividen Interim Lagi Rp493,4 Miliar

2023-10-26 07:22:04 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) kembali membagikan dividen interim ke pemegang sahamnya. AKRA membagikan dividen sebesar Rp25 per saham, atau dengan jumlah keseluruhan dividen interim sebesar Rp493,42 miliar.

Direktur Utama AKRA Haryanto Adikoesoemo mengatakan direksi AKRA dengan senang hati mengumumkan dividen interim kedua sebesar Rp25 per saham kepada pemegang saham, mengingat kinerja yang baik dan posisi keuangan perusahaan yang kuat.

Jadwal pembagian dividen interim AKRA adalah cum dividen di pasar reguler dan negosiasi pada 2 November 2023, dan ex dividen di pasar reguler dan negosiasi pada 3 November 2023. Lalu cum dividen di pasar tunai pada 6 November 2023, dan ex dividen di pasar tunai pada 7 November 2023. Recording date atas pemegang saham yang berhak mendapatkan dividen interim pada 6 November 2023. 

Adapun, laba periode berjalan yang dapat diatribusikan ke pemilik entitas induk sebesar Rp1,71 triliun sampai kuartal III/2023, dan ekuitas yang dapat diatribusikan ke pemilik entitas induk sebesar Rp10,6 triliun.


Sumber: Bisnis

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: