Kembangkan Fasilitas Inap di Rest Area Travoy, Puri Sentul (KDTN) Gandeng JMRB

2023-06-26 14:59:08 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN) melakukan penandatanganan nota kesepahaman dengan PT Jasa Marga Related Business (JMRB) di Rest Area Travoy 379A ruas tol Batang-Semarang. Melalui nota kesepahaman ini, Jasamarga Related Business dan Puri Sentul Permai sepakat untuk bekerjasama mengembangkan fasilitas inap yang representative di Rest Area Travoy. 

Proyek ini akan menjadi Hotel pertama milik PT JMRB di Rest Area dalam tol, dan hotel kelima milik KDTN untuk melengkapi empat portofolio sebelumnya, yakni  Kedaton 8 Hotel Sentul, Swiss-Belexpress Rest Area KM19 Cikampek, serta Swiss-Belexpress Rest Area KM166 dan KM164 Cipali yang progres pembangunannya sudah mencapai 70%.

Direktur Utama PT Jasa Marga Related Business Denny Abdurachman menambahkan, potensi bisnis di Rest Area Travoy sangatlah besar. Hal ini dapat dimaksimalkan dengan menggandeng para mitra strategis, salah satunya adalah PT Puri Sentul Permai Tbk yang merupakan Pioneer Xpress Hotel di Rest Area Jalan Tol di Indonesia. 


Sumber: Kontan

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: