Dafam Property (DFAM) Optimistis Bisnis Segmen MICE Meningkat 45 Persen Tahun Ini

2023-08-25 09:16:42 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Dafam Property Indonesia Tbk (DFAM) menargetkan segmen bisnis Meeting, Incentive, Convention, dan Exhibition (MICE) di tahun ini akan meningkat 45% dari tahun 2022. 

General Manager of Sales & Marketing Dafam, Sri Noor Laila mengatakan, segmen bisnis MICE di Dafam di semester pertama sudah mengalami kenaikan sekitar 30% dari tahun tahun lalu. Laila menyatakan pemicu kenaikan tersebut lantaran faktor business dan ekonomi nasional yang semakin membaik pasca pandemi ini. Selain tetap memberikan pelayanan terbaik dan menjaga hubungan yang baik dengan rekanan dan pelanggan Dafam, pihaknya terus konsisten dalam memberikan pelayanan higienis walaupun masa pandemi sudah berakhir.

Sementara itu,  Laila menyampaikan tren bisnis pameran atau exhibition di semester kedua ini terlihat sangat meningkat baik dari sisi quantity maupun quality pameran. Selain itu juga peminat dan pengunjung pameran menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan, dikarenakan kebutuhan individu semakin berkembang di masa pasca pandemi.


Sumber: Kontan

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: