PT Provident Capital Indonesia (PCI) menyatakan telah elah merampungkan tender offer sukarela sebanyak 97.951.900 saham PT Provident Investasi Bersama Tbk (dahulu bernama PT Provident Agro Tbk) (PALM).
Corporate Secretary PALM, LIm Na Lie menyampaikan bahwa PCI telah menyelesaikan pembayaran pada pemegang saham PALM yang berpartisipasi pada penawaran tender sukarela pada tanggal 12 Oktober 2022.
PCI sebagai pihak yang melakukan tender sukarela atas saham Perseroan, telah meningkatkan kepemilikan sahamnya sebanyak 97.951.900 saham, sehingga pada saat ini PCI memiliki 3.242.152.791 saham, yang mewakili 45,82% dan bersama-sama dengan Winato Kartono sebagai pemegang saham pengendali PCI, memiliki 3.598.129.808 saham, yang mewakili 50,85% dari seluruh saham dengan hak suara yang telah disetor penuh dalam Perseroan.
Sumber: Emitennews