Smartfren (FREN) Godok Kerja Sama dengan Grup Alibaba Lazada

2022-10-24 11:18:38 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Smartfren Telecom Tbk (FREN) menyampaikan tengah menggodok rencana kerja sama dengan Grup Alibaba, termasuk e-commerce Lazada. 

Direktur Smartfren Gisela Lesmana mengatakan Smartfren sebelumnya telah beberapa kali melakukan kerja sama operasional dengan Alibaba. Salah satunya, yakni dengan whale cloud system yang diluncurkan emiten berkode saham FREN ini akhir tahun lalu. 

Sementara itu, dia menuturkan FREN juga masih terus menggodok kerja sama dengan Lazada. Menurutnya, FREN memiliki keinginan menciptakan produk yang diminati pasar dan sangat komersial, serta bisa dijual dengan trajectory yang baik. Melalui strategi Beyond Telco, FREN fokus mengembangkan layanan digital baru


Sumber: Bisnis

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: