MA Tolak Kasasi Bank DKI, Berikut Respons Waskita Beton Precast (WSBP)

2022-09-22 11:32:49 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

Proses homologasi PKPU Waskita Beton Precast (WSBP) dipastikan berjalan lancar. Menyusul penolakan Mahkamah Agung (MA) terhadap kasasi Bank DKI. Keputusan itu, telah diketok pada 20 September 2022.

MA melakukan pemeriksaan perkara kasasi terhadap pengesahan (Homologasi) Perjanjian Perdamaian oleh Majelis Hakim Pengadilan Niaga pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat dalam Perkara Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang kepada PT Waskita Beton Precast. 

Setelah melakukan pemeriksaan secara maraton, lalu MA menjatuhkan putusan untuk menolak permohonan kasasi 1455 yang diajukan Bank DKI pada 20 September 2022. Peristiwa itu, tidak berdampak signifikan terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha emiten sebagai perusahaan terbuka. 


Sumber: Emitennews

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: