Ekspansi, Ramayana (RALS) Siapkan Capex Rp200 Miliar di 2023

2023-06-20 15:03:36 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk (RALS) mengungkapkan bahwa Perseroan telah menganggarkan belanja modal atau capital expenditure (capex) sebesar Rp200 miliar pada tahun 2023. Angka ini memang sedikit lebih rendah dari capex yang dianggarkan perseroan pada tahun sebelumnya yang mencapai Rp300 miliar, meskipun realisasinya hanya Rp99,0 miliar.

Manajemen RALS menjelaskan, untuk menghadapi tantangan pada tahun ini RALS menyiapkan beberapa strategi yang akan diterapkan yaitu mempertahankan keberadaan Gerai, melalakukan restrukturisasi penggunaan space. Selain itu, Perseroan akan Re-merchandising produk, Peremajaan gerai, serta Pengendalian biaya secara ketat. 


Sumber: Emitennews

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: