TECNO dan Erajaya Digital, lini bisnis PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA), meresmikan kerja sama penjualan offline untuk menjangkau khalayak yang lebih luas. Melalui kerja sama ini, TECNO mempercayakan Erajaya Digital sebagai perusahaan retail dan distribusi perangkat elektronik di Indonesia untuk memasarkan produk-produk terbaik dari TECNO di pasar offline. Kolaborasi ini juga menjadi milestone bagi TECNO dalam menghadirkan smartphone berkualitas kepada pelanggan di Indonesia.
Disampaikan Country Manager TECNO Indonesia Ryan Zhang, kerja sama ini adalah upaya mendekatkan konsumen dengan berbagai line up TECNO, sehingga konsumen dapat langsung mencoba produk TECNO di gerai-gerai Erafone tertentu.
Kolaborasi ini akan memberikan konsumen pilihan untuk mendapatkan perangkat smartphone yang berkualitas, inovatif dan up-to-date untuk mengikuti perkembangan teknologi. Sebagai perusahaan global, kami siap memberikan dukungan terbaik habis-habisan dalam mensukseskan kerjasama ini dan menghadirkan smartphone TECNO di gerai ritel Erafone di seluruh Indonesia.
Sumber: Majalah Investor