Toto Sugiri dan EDGE Tambah Modal di Pengelola Data Center Edge1

2022-08-19 11:07:52 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

Otto Toto Sugiri dan PT Indointernet Tbk (EDGE) menambah modal anak usaha EDGE, PT Ekagrata Data Gemilang. 

Direktur EDGE Donauly Elena Situmorang mengatakan, nilai transaksi yang dilaksanakan adalah sebesar Rp70,1 miliar. Sebanyak Rp70 miliar penyetoran penambahan modal dilakukan oleh EDGE. Sementara itu, sisanya sebesar Rp117 juta disetor oleh Otto Toto Sugiri.

Transaksi yang dilakukan ini tidak memenuhi batasan material yang ditetapkan POJK 17, sehingga dapat disimpulkan transaksi yang dilakukan bukan merupakan transaksi material sebagaimana yang diatur dalam POJK 17. 


Sumber: Bisnis

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: