Metropolitan Land (MTLA) Catatkan Rasio Okupansi Mall 90 Persen Hingga November 2022

2022-12-14 15:02:03 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Metropolitan Land Tbk (MTLA) mencatatkan rasio okupansi atau occupancy ratio untuk segmen mall 90 persen hingga November 2022. 

Direktur MTLA Olivia Surodjo mengatakan okupansi segmen mall terbesar diraih oleh Metropolitan Mall Bekasi sebesar 97 persen. Kemudian berikutnya adalah Metropolitan Mall Cibubur 95 persen, dan Grand Metropolitan Bekasi 90 persen. 

Meski demikian, Olivia mengatakan jumlah okupansi tidak akan mengalami banyak perubahan jelang libur Natal dan tahun baru. Hal ini karena masih adanya proses kesepakatan maupun fitout untuk tenant-tenant baru pada segmen mall.

Terkait dengan jumlah pengunjung segmen mall, Olivia mengatakan saat ini sudah ada peningkatan dibanding tahun lalu. MTLA juga memperkirakan jumlah pengunjung akan terus meningkat hingga akhir tahun. Strategi yang disiapkan oleh MTLA untuk meningkatkan pengunjung mall jelang libur Natal dan tahun baru adalah mengadakan acara atau event yang dapat meningkatkan jumlah pengunjung.


Sumber: Bisnis

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: