Emiten Teknologi (DIVA) Incar Pendapatan Rp7 Triliun Tahun Ini

2022-07-14 15:20:51 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Distribusi Voucher Nusantara Tbk (DIVA) menargetkan dapat meraih pertumbuhan pendapatan hingga Rp7 triliun di 2022.

Direktur Distribusi Voucher Nusantara Stanley Tjiandra mengatakan, pihaknya menargetkan DIVA dapat meraih pendapatan di atas Rp7 triliun pada 2022. Untuk mendukung pertumbuhan tersebut, Stanley menuturkan DIVA telah menyiapkan belanja modal sekitar Rp17 miliar. Capex ini sebagian besar akan digunakan DIVA untuk segmen layanan digital keuangan perseroan.

Adapun hingga kuartal I/2022, DIVA mencatatkan kinerja penjualan Rp1,04 triliun atau meningkat 10,75 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp942,6 miliar. Meski penjualan perseroan meningkat, laba bersih perseroan turun 59,19 persen menjadi Rp75,2 miliar di kuartal I/2022, dari Rp184,4 miliar dibandingkan kuartal I/2021.


Sumber: Bisnis

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: