Blibli (BELI) Akan Laksanakan MESOP Rp 432 per Saham

2022-12-14 11:47:32 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Global Digital Niaga Tbk (BELI) atau Blibli akan melaksanakan program management and employee stock option (MESOP) tahap I.

Sekretaris Perusahaan Global Digital Niaga Eric Winarta menjelaskan, jumlah hak opsi yang dilaksanakan untuk program MESOP tahap I adalah sebanyak-banyaknya 516.633.000 saham dengan harga pelaksanaan yang telah ditetapkan sebelumnya Rp 432 per saham. Karena itu, bila hak opsi dalam program MESOP tahap I ini dilaksanakan seluruhnya, maka nilainya mencapai Rp 223,18 miliar.

Adapun, periode pelaksanaan, 5 hari bursa terhitung sejak tanggal 15 Desember 2022 sampai dengan tanggal 21 Desember 2022. 


Sumber: Investor Daily

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: