LEAD Berhasil Capai Target Total Pendapatan US$ 27 Juta Per September 2022

2022-10-14 08:02:15 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Logindo Samudramakmur Tbk (LEAD) mencatatkan pendapatan per 30 September US$ 27 juta. Pendapatan tersebut meningkat 34% secara tahunan atau year on year (YoY) dari periode yang sama tahun lalu US$ 20,15 juta. Jumlah ini diakui perseroan sudah sesuai dengan rencana dan target pendapatan LEAD di tahun 2022.

Strategi LEAD untuk menghadapi resesi di tahun depan, perseroan akan tetap melakukan strategi yang sama dengan mengikuti tender untuk mendapatkan kontrak baru, serta memastikan kondisi kapal dalam keadaan baik.


Sumber: Kontan

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: