Menjelang pemilihan umum (Pemilu) tahun 2024 mendatang PT Mahaka Radio Integra Tbk (MARI) telah mempersiapkan strategi untuk memaksimalkan partai politik yang ingin memasang iklan di platform mereka.
Meski begitu, memasuki semester-2 tahun 2023, MARI belum melihat kenaikan signifikan untuk iklan partai politik. Terkait target pendapatan dan laba perseroan, MARI menargetkan pendapatan dan laba bisa tumbuh sekitar 5%-10%.
Untuk meraih target tersebut, Direktur Utama MARI Adrian Syarkawie mengatakan, MARI tengah mempersiapkan ekspansi dari semua lini sesuai dengan kebutuhan target market. Pihaknya akan tetap memperkuat positioning di market audio, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengembangkan dari sisi visual dan activity off air.
Sumber: Kontan