KKN di Desa Penari Tembus 3 Juta Penonton, MD Pictures (FILM) Ikut Ambil Cuan

2022-05-10 21:16:20 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT MD Pictures Tbk (FILM) berpotensi meraup pertumbuhan pendapatan pada kuartal II/2022, seiring dengan kesuksesan film KKN di Desa Penari di layar kaca Tanah Air. Hingga Selasa, 10 Mei 2022, film yang diadaptasi dari kisah nyata tersebut telah menarik 3 juta penonton dalam 9 hari penayangan. 

Manajemen meyakini animo positif penonton pada film ini akan memberi dampak bagi kinerja perusahaan. Kinerja kami pada kuartal I/2022 telah tumbuh positif dengan pendapatan Rp62,14 miliar. Kami harapkan pertumbuhan yang lebih meningkat pada kuartal II/2022 melalui film KKN di Desa Penari dan juga konten series digital lainnya. 

Untuk target tahun ini, manajemen FILM menyebutkan perseroan akan tetap berupaya meningkatkan kinerja melalui film maupun serial berseri yang diproduksi. Hal ini setidaknya tecermin dari produksi konten selama pandemi yang telah menarik jutaan penonton.


Sumber: Bisnis

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: