Estika Tata Tiara (BEEF) Kantongi Restu Private Placement 5,14 Miliar Saham

2023-06-08 15:10:40 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Estika Tata Tiara Tbk (BEEF) telah menggelar Rapat Umum Para Pemegang Saham Tahunan dan Luar Biasa pada tanggal 31 Mei 2023. 

Ratna Sari Ismianti Corporate secretary BEEF Selasa (6/6) menuturkan bahwa RUPST agenda I menyetujui dan mengesahkan mengenai jalannya usaha Perseroan dan tata usaha keuangan Perseroan untuk tahun 2022, serta Laporan Keuangan yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2022 dan tidak membagikan dividen.

Selanjutnya dalam RUPSLB pemegang saham Agenda I pemegang saham menyetujui rencana Perseroan untuk melaksanakan Penambahan modal tanpa hak memesan efek terlebih dahulu (PMTHMETD) atau private placement dalam rangka perbaikan posisi keuangan dengan menerbitkan sebanyak-banyaknya 5.147.058.824 saham seri baru, yaitu Seri B, dengan nilai nominal Rp 68 per saham atau 273,15% dari jumlah seluruh saham yang telah ditempatkan dan disetor penuh dalam Perseroan setelah pelaksanaan PMTHMETD, yang akan diambil oleh Asia Agri International Pte. Ltd.


Sumber: Emitennews

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: