Bogamulia Borong 4,1 Juta Saham TSPC

2023-07-07 15:56:21 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Bogamulia Nagadi menambah kepemilikan di PT Tempo Scan Pasific Tbk (TSPC). Bogamulia memborong sebanyak 4.108.200 saham dalam sebulan. Transaksi pembelian ini terbagi menjadi empat. 

Nilai keseluruhan transaksi, Bogamulia telah menggelontorkan sebanyak Rp7,05 miliar. Kepemilikannya di saham TSPC sekarang sebesar 3.846.124.418 saham atau setara 85,2825%. Tujuan dari transaksi, investasi. Status kepemilikan saham langsung. 

Direktur Bogamulia Nagadi Diana Wirawan menyatakan, membeli 4,1 juta saham TSPC senilai Rp 7,05 miliar. Transaksi tersebut nyatanya dilakukan oleh Bogamulai Nagadi selaku pengendali TSPC.


Sumber: CNBC

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: