Yelooo Integra Datanet (YELO) Kantongi Pendapatan Rp 113,8 Miliar di Kuartal I-2022

2022-06-06 15:07:55 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Yelooo Integra Datanet Tbk (YELO) emiten teknologi di bidang jasa penyedia alat teknologi komunikasi dan layanan konektivitas, mencatatkan kenaikan pendapatan bersih pada Kuartal I-2022 sebesar Rp 113,8 miliar. Jumlah itu naik 57,6% dibandingkan diperiode yang sama tahun lalu sebesar Rp 72,2 miliar.

Direktur Utama YELO, Wewy Susanto mengatakan, di masa pemulihan ini, YELO masih mencatat kinerja yang bertumbuh bahkan meningkat cukup signifikan. Di kuartal pertama ini, YELO juga mencatatkan kenaikan laba bersih sebesar Rp 1,9 miliar atau naik sebesar 47,6% dan laba kotor sebesar Rp2,4 miliar atau naik 201,7% dibandingkan periode yang sama tahun lalu.

Untuk mempertahankan kinerja positifnya, salah satu strategi YELO yakni menyediakan internet cepat dan terjangkau melalui layanannya Viberlink, yaitu layanan internet yang menggunakan 100% fiber optic dengan kecepatan koneksi mencapai 100 mbps ke wilayah pelosok desa di pulau Jawa.


Sumber: Kontan

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: