Jaya Sukses Makmur Sentosa (RISE) Siapkan Capex Rp 600 Miliar pada Tahun Ini

2023-03-06 00:00:00 - Bagikan ke Facebook Whatsapp Twitter

PT Jaya Sukses Makmur Sentosa Tbk (RISE) atau Tanrise Property menyiapkan sejumlah agenda ekspansi di sepanjang tahun ini. 

Direktur Finance RISE Herlina Prayogo mengungkapkan, pihaknya menganggarkan alokasi belanja modal atau capital expenditure (Capex) sebesar Rp 600 miliar tahun ini. Tanpa menyebutkan secara detail, dia mengatakan bahwa dana capex tersebut bakal digunakan untuk pengembangan berbagai proyek. 

Dana ini akan digunakan untuk pengembangan proyek pergudangan, perumahan, ruko, pembangunan hotel dan pembebasan lahan di beberapa daerah. Untuk meningkatkan sales properti pada tahun 2023, pihaknya tengah fokus  mengedukasi pasar bahwa saat ini adalah momen yang optimal untuk berinvestasi melalui program Untung Beli Properti (UBP). 

Untuk mempermudah customer memulai berinvestasi dan mendapatkan manfaat-manfaat tersebut, Tanrise telah menyusun berbagai promosi eksklusif seperti, DP 0%, berbagai biaya tambahan yang gratis, insentif bisnis, dan keuntungan lainnya. Lebih jauh dia melanjutkan, keseluruhan program UBP ini dirancang untuk memfasilitasi proses investasi properti dan membuatnya dapat diakses oleh semua orang dengan mudah. 


Sumber: Kontan

Bagikan:

DISCLAIMER ON!

Pandangan diatas merupakan pandangan dari PanenSAHAM, dan kami tidak bertanggung jawab atas keuntungan atau kerugian yang diterima oleh investor dalam bertransaksi. Semua keputusan ada di tangan investor

Berita Menarik Lainnya: